AIRCON-ZIP

запчасти для кондиционеров

Заводы по производству кондиционеров в Китае - MIDEA
Статьи

Заводы по производству кондиционеров в Китае

Основные заводы по производству кондиционеров в Китае выпускают до 90% всех систем, продаваемых России и странах СНГ.

Завод MIDEA

Заводы по производству кондиционеров в Китае - MIDEA

Midea – №1 в мире производитель крупной бытовой техники (Euromonitor International Limited, Consumer Appliances, издание 2018).

Основанная в 1968 году, сегодня группа Midea насчитывает более 136 800 сотрудников в 200 странах мира. Оборот компании в 2017 году составил 36 млрд долларов.

Компания Midea предлагает инновационные продукты. Это крупная и мелкая бытовая кухонная техника, холодильники, стиральные машины, пылесосы, бытовые и промышленные системы вентиляции и кондиционирования. Каждый год продуктовые новинки Midea получают такие престижные международные награды в области дизайна как Reddot, iF и Good Design Award.

Midea – глобальная компания с 21 производственной площадкой общей площадью 7 млн. кв.м.
Страны – Китай, Индия, Вьетнам, Беларусь, Бразилия, Аргентина и Египет.

Компания Midea активно поддерживает мировой спорт. На объектах самого яркого спортивного события 2018 года – Чемпионата мира по футболу в России, установили климатические системы производства Midea.

Завод GREE

Завод GREE в г. Чжухай

Gree Electric Appliances, Inc. (Zhuhai) была основана в 1991 году. Сегодня компания бесспорно является крупнейшим производителем климатического оборудования в мире. Качество продукции — главный принцип «Философии Совершенного Кондиционера Gree» и предмет особой гордости компании. Высокая надежность, широкая линейка мощностей и размеров, множество полезных функций, разнообразное оснащение и неповторимый дизайн кондиционеров Gree сделали эту марку популярной. Более чем 300 000 000 пользователей на земле сделали выбор в пользу оборудования Gree.

Компания Gree имеет одиннадцать производственных баз. В городах Китая Чжухай (Zhuhai), Чунцин (Chongqing), Хэфэй (Hefei), Чжэнчжоу (Zhengzhou), Ухань (Wuhan), Шицзячжуан (Shijiazhuang). А также на территории США, Бразилии, Пакистана и Вьетнама. Общая производственная мощность в год – 60 000 000 бытовых кондиционеров (RAC) и 5 500 000 промышленных кондиционеров (САС). Все заводы Gree сертифицированы по стандартам ISO 9001:2008 и ISO14001:2004.

На сегодняшний день каждую секунду на земле выпускается один кондиционер Gree и каждый третий кондиционер в мире производится на заводах Gree!

Завод HISENSE

Заводы по производству кондиционеров в Китае - HISENSE

Hisense является высокотехнологичной компанией, основанной в 1969 г. в Китае. Ведущий производитель телевизоров с плоским экраном, бытовых электроприборов (холодильников, морозильников, стиральных машин, кухонных приборов), а также, систем кондиционирования воздуха, смартфонов и планшетов.

В компании по всему миру работают порядка 75 000 сотрудников. Hisense имеет 13 производственных площадок, 12 научно-исследовательских центров и 18 представительств в Европе, Северной Америке, Австралии, Африке и Юго-Восточной Азии. Продукция компании в настоящий момент продается в более чем 130 странах.

На сегодняшний день Hisense является брендом №1 в Китае и №4 на международном рынке в сфере производства высококачественных телевизоров. Hisense сохраняет лидерские позиции по производству телевизоров на китайском рынке уже 14 лет подряд, где многократно получал награду топ 10 брендов. А также Hisense является телевизионным брендом №1 в Австралии и Южной Африке и занимает лидирующие позиции в других странах.

Hisense занимает 1 место в Австралии и Южной Африке и второе в Китае на рынке холодильников и морозильников, и  3 место на рынке систем кондиционирования в Китае.

Завод CHIGO

Завод CHIGO

Компания Chigo с главным офисом в городе Фошань, расположенном в округе Нанхай — ключевом индустриальном центре КНР, была основана в 1994 году.

Сегодня Chigo — это крупная современная компания. Основной вид деятельности – разработка, проектирование, производство, а также продажа бытовой и коммерческой климатической техники. Компания входит в число крупнейших мировых производителей оборудования для систем кондиционирования с годовым объемом производства в 10 млн комплектов.

Показатели ежегодного роста компании являются самыми высокими в отрасли, а продукция прошла строгую сертификацию во всех ключевых странах-импортерах.

Сбытовая сеть компании Chigo работает более чем в 180 регионах нашей планеты. Производитель постоянно контролирует и совершенствует производственный процесс. Качество продукции проверяется в уникальной лаборатории, оснащенной по последнему слову техники оборудованием фирм SCHAFFNER ЕМС (Швейцария) и В&К (Дания).

Chigo стремится к тому, чтобы стать лучшим выбором для потребителя. Компания вместе с мировым сообществом продолжает следовать принципам защиты окружающей среды и снижению выброса вредных веществ в атмосферу, чтобы улучшить качество жизни каждого человека.

Завод HAIER

Завод HAIER в Набережных Челнах

Haier – один из ведущих производителей бытовой техники в Китае.

1984
В крупном китайском городе Циндао основана компания Haier. На тот момент основным направлением Haier было производство высококачественного холодильного оборудования.

1986
Haier открывает крупнейший во всем Китае технологический парк по производству кондиционеров и бытовой техники. Компания значительно расширяет ассортимент и становится первым китайским производителем бытовой техники, сертифицировавшим производство по стандарту ICO.

1988
Компания получает первую национальную премию в области качества.

1993
Знаменательное событие для Haier – достигнув успеха в Китае, компания выходит на международный фондовый рынок.

1996
Haier открывает производственные мощности за рубежом.

1999
Компания Haier выходит на международную арену.

2001
Haier открывает собственный научно-исследовательский институт.

2007
Haier выходит на российский рынок и открывает официальное представительство Haier Групп – надежного партнера для российских клиентов и потребителей.

2010
Haier продолжает развивать сеть торговых представительств по всему миру. Сеть компании насчитывает более 80 зарубежных филиалов, и их число постоянно растет.

2011
Научно-исследовательский центр Haier удостаивается звания лучшего негосударственного научно-исследовательского института в КНР.

2012
Haier покупает производителя бытовой техники Sanyo’s Southeast Asia и всего за 8 месяцев выводит его из кризиса.

2013
Компания заметно расширяет свое присутствие в глобальном интернет пространстве.

2015
Haier в седьмой раз возглавляет глобальный рейтинг производителей крупной бытовой техники по данным Euromonitor.

2016

В России начинает работу официальный интернет-магазин Haier (haieronline.ru).

2018
23 августа, Москва. Открыт первый розничный магазин Haier на территории России

2019
Выпущен 500 000-й холодильник на заводе в Набережных Челнах. Открыт первый объект Индустриального парка – завод по производству стиральных машин.

Заводы и научно-исследовательские центры Haier находятся в Европе, Северной Америке, Азии, на Ближнем Востоке, в Африке и в России. Компания Haier насчитывает более 80 зарубежных филиалов.

Завод TCL

Завод TCL

TCL – крупный китайский производитель бытовой техники, в том числе и кондиционеров. Штаб квартира компании находится в городе Хойчжоу (Китай). Год образования – 1981.

Компания TCL основала подразделение по климатической технике в 1999 году. В настоящий момент оно является ключевым. Имеет по Китаю 5 производственных баз, каждая из которых отвечает за производство конкретного типа кондиционеров. Общее количество производимой техники в год достигает более 10,000,000 единиц техники.

На данный момент TCL – самый быстро растущий бренд в индустрии систем кондиционирования в Китае. Компания насчитывает 23 завода, 28 исследовательских центра, штат сотрудников более 75 000 человек. В основном выпускает кондиционеры эконом сегмента.

Завод AUX

Завод AUX

Компания AUX основана в 1986 году. Сегодня AUX Group, безусловно, современная промышленная корпорация, занимающая 119 место среди крупнейших промышленных предприятий Китая и 228 место среди всех предприятий Китая. Сфера деятельности компании развивается в нескольких направлениях. Это не только интеллектуальное энергооборудование, бытовая техника, мобильные устройства, но и недвижимость, медицинское оборудование и финансовые инвестиции.

Корпорация AUX насчитывает более 20 000 сотрудников по всему миру. AUX Group имеет 3 публичные компании, 5 подразделений, 7 производственных баз. Они расположены в Нинбо, Наньчане, Тяньцзине, Шанхае, Шэньчжэне, Донгуане. А также 9 глобальных отраслевых направлений производства. Главная производственная база в Нинбо производит не только бытовую и полупромышленную серию кондиционеров, но и мультизональные системы кондиционирования.