AIRCON-ZIP

запчасти для кондиционеров

LG Electronics создаст комфортный микроклимат в МФК «AQUATORIA»
Новости

LG Electronics в МФК «AQUATORIA»

LG Electronics и девелоперская компания Wainbridge объявляют о начале сотрудничества в рамках проекта МФК AQUATORIA. Опираясь на многолетний опыт и используя новейшие технологии в проектировании и производстве, партнеры гарантируют высочайший уровень качества возводимого жилья. И, в первую очередь, комфортную атмосферу в квартирах.

LG укомплектует жилой комплекс центральной 3-х трубной системой кондиционирования. Как известно, система рассчитана с учетом применения наружных блоков 5-го поколения LG MultiV ARUM. Всего в домах планируется к установке более 1800 внутренних блоков настенного типа LG Standard ARNUGSJC4. Они обеспечат здания комфортной температурой воздуха в любое время года. Объект реализуется с готовой отделкой, поэтому внутренние блоки интегрируются в проект согласно дизайнерским решениям.

«Умный дом»

Жители МФК AQUATORIA смогут воспользоваться системой «умный дом». Специальное приложение ThinQ позволяет управлять системами кондиционирования и бытовой техникой этого же бренда посредством WiFi. С одной стороны, за соблюдением протокола следит TMS, с другой – техникой управляет владелец посредством интегрированной технологии ThinQ. Придерживаясь принципа соответствия стандартам отрасли, LG предоставляет сервисное обслуживание, сертифицированное международными экспертами.

TMS (Total Management System) – система удаленного мониторинга работы комплекса в целом. Предупреждает о нарушении заданного протокола (порядка) работ.

Внедрение системы TMS даст возможность предупредить любые нарушения заранее. А также по проекту реализуется поквартирный и поблочный учет электроэнергии посредством контроллеров PDI с возможностью интеграции в общую систему диспетчеризации.

«Мы рады вновь работать с компанией Wainbridge над новым, инновационным проектом в столице. Жилой комплекс AQUATORIA безусловно станет гармоничным продолжением нашего партнерства. Для LG этот проект — интересный кейс в реализации комфортного проживания внутри здания, стоящего в живописной зоне на берегу водохранилища. Перед нами стоит задача создать в квартирах комплекса атмосферу, соответствующую внешней среде. Компанией Wainbridge заданы высокие показатели качества работы, мы готовы приступить к выполнению», — комментирует начало работы над новым МФК Руководитель департамента кондиционирования г-н Санг.

Согласно утвержденному плану работ, полное завершение проекта наметили на 2021 год. Ранее компании LG Electronics и Wainbridge реализовали внедрение высокотехнологичной системы кондиционирования в жилом комплексе «Фили Парк» в Москве, который был удостоен престижной премии Urban Awards 2017.

О компании LGElectronics

Компания LG Electronics является мировым лидером в производстве высокотехнологичной электроники, современных средств мобильной связи и бытовой техники. В компании по всему миру работает более 82 тысяч человек в 119 филиалах. Как известно, компания LG состоит из четырех подразделений: Home Entertainment, Mobile Communications, Home Appliance  &Air Solution и Vehicle Components. Их общий объем мировых продаж в 2018 году, к примеру,  составил 53.10 млрд. долларов США. LG Electronics безусловно является одним из ведущих в мире производителей плоскопанельных телевизоров, мобильных телефонов, кондиционеров воздуха, стиральных машин и холодильников. Также, LG Electronics лауреат премии 2014 ENERGY STAR Partner of the Year.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обратитесь к www.lg.ru.

О проекте МФК AQUATORIA

МФК AQUATORIA — новый многофункциональный комплекс бизнес-класса общей площадью 180 000 кв. м. На благоустроенной территории площадью 5 га появится четыре жилых здания. Дома переменной этажности, размещенных на двухуровневом стилобате. В стилобатной части помимо паркинга расположатся объекты инфраструктуры, такие как супермаркет, фитнес-центр, кафе и рестораны, а на въезде в комплекс будет построен образовательный комплекс на 300 мест, спроектированный голландским архитектурным бюро Kraaijvanger Architects. Ключевая особенность проекта – собственная набережная и панорамные виды на воду. В жилом комплексе будет 647 квартир площадью 33 – 246 кв. м. Проект обладает отличной транспортной доступностью благодаря близости Ленинградского шоссе. В декабре 2018 года в 10 минутах пешком от комплекса открылась новая станция метро «Беломорская». И это в дополнение к ближайшим станциям «Ховрино» и «Речной вокзал», а также МЦК «Балтийская».

Подробнее на сайте: www.aquatoria.com

О компании Wainbridge

Wainbridge – международная девелоперская компания, оказывающая полный комплекс услуг в сфере девелопмента, управлении инвестициями и активами. За более чем 11-летний опыт работы на международном рынке Wainbridge реализовала свыше 20 проектов. Они расположены в наиболее престижных локациях мира от Лондона до Нью-Йорка.

Как известно, стратегия компании в России заключается в реализации амбициозных и нестандартных проектов в сегменте жилой и многофункциональной недвижимости различного класса. Wainbridge избирательно подходит к выбору проектов и партнеров, использует лишь современные технологии девелопмента, создавая новый опыт для жителей на всем протяжении развития и реализации проектов.

Для получения более подробной информации посетите сайт компании www.wainbridge.ru